旦那の休日の過ごし方にイライラしている女性がいます。自宅で1歳半の息子を見ており、平日は楽しく過ごしていますが、休日に旦那がダラダラしていると不満を感じています。子どもを旦那に任せると義実家に行くことが多く、子どもがパパを嫌がる原因になっていると考えています。皆さんはどのように休日を過ごしていますか。
旦那がいる休日、イライラします。
もうすぐ1歳半になる息子を自宅でみています。
平日は大体午前はお出かけ、午後は散歩をして楽しく過ごしているのですが、休日になると、ダラダラする旦那にイライラしてしまいます。
(わたしもダラダラしたいのに〜、作り置きや片付けもしなきゃいけないのに〜)
わたしに用事があって旦那に子どもを任せると、ほぼ義実家へ行くのでやっぱりダラダラ。
(そんなんだから子どもはパパ嫌言うんやー)
みなさんどう過ごしていますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント

3姉弟ママ
旦那が休みだと、とりあえず公園に連れてってくれます。1日で2個ぐらいはしごする時もあるぐらいです。
私は家の事をしてて良いよーと言ってくれるので、助かります。最近は、上の子達のサッカーやバスケに付き合うために、私も行くことが増えましたが💦
はじめてのママリ🔰
最高な旦那さんですね!!