喧嘩の際に人格を否定されると感じ、義母に相談しても理解されず、離婚を考えています。動画を撮影しましたが、納得できない状況です。
「だからあんたはダメなんだ!」と喧嘩するたびに言われたらどう思いますか?私は自分の人格や性格を否定されているような気持ちになります。否定されているみたいだから、そんな酷いこと言わないでとお願いしたら、"あんたなんては言ってない。だからダメなんだとしか言ってない。喧嘩になるからダメなんだという意味だ"と言われたのですがよく分からず納得できず。証拠はあるのか!といつも言われるので動画撮ってみしたが、怒鳴っている声しか撮れませんでした😓そのあとイライラするからと壁を蹴る音がしたのでそれも動画にとりました。上の子もびっくりして起きました。これを義母に言っても、ちょっとギャアギャア言ってるくらいでしょ?くらいにしか取り合ってもらえず、我慢しろと言われます。義母に真っ暗闇の中での動画にはなりますが、怒鳴っている動画と壁を蹴っている音の動画を送って、これが続くなら離婚をする方向でいますと話そうと思います。
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月)

ちゃ
モラハラでしかないので証拠をしっかり集めて離婚に備えます。
治らないんですよね、そういう人って。
真に受けちゃダメですよ🙅♀️
義母には送らずでいい気がします。
動画撮ってることが旦那にもバレると厄介なことになりかねないです

はじめてのママリ🔰
自分の選んだ人ならあきらめるか離婚します
コメント