コメント
はじめてのママリ🔰
同じですTT.
妊娠後期から今もレスです。
妊娠中もそれ以前からも私から誘ってばかりで恥ずかしいのと悲しいのとで辛いです。
家族の時間も大切だし夫婦の時間も大切でスキンシップで愛情表現、愛情確認、単純に旦那の事が好きだからいつまでも続けたい仲良しだけど…( ˘˘̥ )
あまりにも寂しくて眠ってる旦那に抱き着いたけど、起きたと思ったら何事も無かったかのように眠って、起きてる時に抱き着いても抱きしめ返す事もなくスマホゲームに集中で悲しくて毎回トイレで泣いてます( ;∀;)
4年前に第一子を出産してからいつもこんな感じです。
仲良しどころか、夫婦で会話する時間も作ろうとしてくれません。
出産して女として終わったし、家族関係は上手くいっても夫婦関係は冷めてるなーって思ってますTT.
はじめてのママリ🔰
それは辛いですよね🥲
わかります…愛情確認。本当に。
旦那のこと好きだから
したいのに伝わんないの本当辛いですよね。
私もさっき腕枕してもらったら鬱陶しいってどけられました😭
このままレスになるのかなと思うと悲しくてまた泣けてきます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
本当悲しいですよね( ;∀;)
この悩み、私にとっては本当に重くて離婚も考えるくらいだけど、旦那はそれくらいで?の感覚なので全く伝わりません( ˘˘̥ )
何回も話し合ってるのに増えるどころか減るばかりで今では皆無…(苦笑)
誘えば仲良ししてくれるけど、ただ相手してくれてるだけな気がして結局旦那の愛情感じれなくて、終わった後もトイレに逃げて泣いてます( ;∀;)
出産する前は今とは逆で旦那から毎日のように誘ってくれて私から誘う事が無かったので、今が本当に寂しいです。
私も諦めればいい話ですが、やっぱり好きなので抱き着いてスルーされて泣いての繰り返しです( ; °᷄꒳°᷅ )