コメント
いち
全く気になるところはないです🥺
他に気になるところがあるんですか?
初めてのママリ
特に気になりません!
自我が出てきたり、人の言っていることが解ってきたからこその言動なんじゃないかなあーと思いますが😊
うちは単語では喋りますが、わからないことも多々あります。笑
まだ小さいですし、心配するほどではないんじゃないかと思います😁
雷注意
飽きたんじゃないですかね?😂
やらなくなるのってあるあるですよ!
いち
全く気になるところはないです🥺
他に気になるところがあるんですか?
初めてのママリ
特に気になりません!
自我が出てきたり、人の言っていることが解ってきたからこその言動なんじゃないかなあーと思いますが😊
うちは単語では喋りますが、わからないことも多々あります。笑
まだ小さいですし、心配するほどではないんじゃないかと思います😁
雷注意
飽きたんじゃないですかね?😂
やらなくなるのってあるあるですよ!
「奇声」に関する質問
もう少しで生後6ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 少し前から奇声を出したり叫ぶ?頻度が多くなり心配になっています🥲 家に居るときは抱っことミルクの時はおとなしいですが、 寝返りをしてうつ伏せ状態でも奇声を出…
生後5ヶ月の赤ちゃんなんですけど死ぬほど奇声あげてて、 アパートに住んでるので普通に外まで聞こえるくらいの声量で叫ぶのでヒヤヒヤします🥶💦 このくらいの月齢は叫ぶのが日常茶飯事なんですか? ありえないくらいの声…
2歳くらいの男の子ママです。子供の落ち着きがありません。 こういうものでしょうか?私の幼少期とずいぶん違うようです。 息子は基本飽きやすく、座ってるのも自分が食べたいものがある時だけ、食べるのも早いのであっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🏻♡
まだ喋れません。
何言ってるかは分かりませんが
声はよく出してます。
応答の指差しはしませんが
テレビや絵本には指をさしたり
するようにはなりました。
って感じです🥲🥲🥲
いち
1.8ならまだ全然単語出てなくても心配ないと思いますよ💡
よく言われると思いますが、意思の疎通ができてるかどうかかと🥺
自閉症の子、同級生にいますが
その頃は話しかけたり遊んだりしても、こうスーンっと視線も外れて何も返ってこないというか、クールというか。でも大爆笑とかはするみたいな。
色んなタイプいますけどね^ ^