お仕事 理容師はひとり立ちしないと給料、20万以上は無理ですよね? 理容師はひとり立ちしないと 給料、20万以上は無理ですよね? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 1 給料 理容師 チャミチャミ☆ コメント M✩.*˚ 1人立ちじゃなくても、売上があれば20万以上いけるかと。。 またプラージュとかだと給料いいって聞きますよ! 5月7日 チャミチャミ☆ 旦那が5年目くらいでカットも させてもらえるようになったとか 言ってたのですが (移籍して事務も兼任してる) 20万いかなくて年齢的にも ずっとこのままなのかなぁと 思いまして😥(30になります) 5月7日 M✩.*˚ サロンによって給料体型が変わってくるのでなんとも言えないですが。。 ってゆっても、私も10年になりますが手取り20行ってないです😂 事務とかはしてないし、売上もそんなにないのでですが。。 5月7日 チャミチャミ☆ 片道1時間かかる職場で お給料も伸びずしかも 片道1時間でガソリン代もかかるのに そっちのほうがもったいないような 気もしていて😓 5月8日 M✩.*˚ 片道1時間かかってるんですか💦 それとガソリン代もったいないですね。。 交通費とかはでるサロンですか?? 5月8日 チャミチャミ☆ 出してもらってるとは聞いたこと ないのでないかもしれないです! 年齢的にもだし子供ふたりもいるので そろそろ考えてほしいなぁと いうとが本音です😥 5月8日 M✩.*˚ そうなんですね。。 1時間なら出してくれてもよさそうですけどね。。 お子さん2人いると余計に20万以下だときついですよね。。 1人立ちか、もう少し条件いいサロンにうつってもらうか。。🥲 5月8日 チャミチャミ☆ 本人は楽しさのほうが勝ってる みたいでやめたくはないらしいです! でも帰宅時間が早かったり するので(夕方)本気で考えたほうが いいんじゃないかなぁと思っちゃって 5月8日 M✩.*˚ なるほど。。 楽しいのはいい事ですけどね😅 夕方に帰って来ることあるんですね😨 サロンの閉まる時間が早いのか、 暇で早く帰るのか。。 5月8日 チャミチャミ☆ 暇らしいです😭 市外まで行かなくても 仕事はあるんですよね! 理容師は探せば😓 5月8日 M✩.*˚ そうなんですね😨 だと帰りも早くなりそうだし お給料も少なくなってしまうかもですね💦 市外まで通ってるんですね! そうですね、理美容系だと 沢山ありますからね💦 5月8日 チャミチャミ☆ 市内で探してくれれば 車2台もいらないし節約にも なるんですよね〜😩 わたしが言ってもだめだから どうにもならないんですけどね! 5月8日 M✩.*˚ そうですね💦 節約も、大事ですよね🥺 なかなか難しいですね。。 5月8日 チャミチャミ☆ 自分が一番な人なので 周りが何言ってもかわらないから この先不安で考えてしまいます。 5月8日 M✩.*˚ そうなんですね。。 たしかに不安になってしまいますよね💦💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャミチャミ☆
旦那が5年目くらいでカットも
させてもらえるようになったとか
言ってたのですが
(移籍して事務も兼任してる)
20万いかなくて年齢的にも
ずっとこのままなのかなぁと
思いまして😥(30になります)
M✩.*˚
サロンによって給料体型が変わってくるのでなんとも言えないですが。。
ってゆっても、私も10年になりますが手取り20行ってないです😂
事務とかはしてないし、売上もそんなにないのでですが。。
チャミチャミ☆
片道1時間かかる職場で
お給料も伸びずしかも
片道1時間でガソリン代もかかるのに
そっちのほうがもったいないような
気もしていて😓
M✩.*˚
片道1時間かかってるんですか💦
それとガソリン代もったいないですね。。
交通費とかはでるサロンですか??
チャミチャミ☆
出してもらってるとは聞いたこと
ないのでないかもしれないです!
年齢的にもだし子供ふたりもいるので
そろそろ考えてほしいなぁと
いうとが本音です😥
M✩.*˚
そうなんですね。。
1時間なら出してくれてもよさそうですけどね。。
お子さん2人いると余計に20万以下だときついですよね。。
1人立ちか、もう少し条件いいサロンにうつってもらうか。。🥲
チャミチャミ☆
本人は楽しさのほうが勝ってる
みたいでやめたくはないらしいです!
でも帰宅時間が早かったり
するので(夕方)本気で考えたほうが
いいんじゃないかなぁと思っちゃって
M✩.*˚
なるほど。。
楽しいのはいい事ですけどね😅
夕方に帰って来ることあるんですね😨
サロンの閉まる時間が早いのか、
暇で早く帰るのか。。
チャミチャミ☆
暇らしいです😭
市外まで行かなくても
仕事はあるんですよね!
理容師は探せば😓
M✩.*˚
そうなんですね😨
だと帰りも早くなりそうだし
お給料も少なくなってしまうかもですね💦
市外まで通ってるんですね!
そうですね、理美容系だと
沢山ありますからね💦
チャミチャミ☆
市内で探してくれれば
車2台もいらないし節約にも
なるんですよね〜😩
わたしが言ってもだめだから
どうにもならないんですけどね!
M✩.*˚
そうですね💦
節約も、大事ですよね🥺
なかなか難しいですね。。
チャミチャミ☆
自分が一番な人なので
周りが何言ってもかわらないから
この先不安で考えてしまいます。
M✩.*˚
そうなんですね。。
たしかに不安になってしまいますよね💦💦