妊娠・出産 2週間前に鼻筋から目にかけての痛みで耳鼻科に行きました。今、妊娠中な… 2週間前に鼻筋から目にかけての痛みで耳鼻科に行きました。今、妊娠中なので、抗生剤とカルボシステインを処方され飲んでいました。ピーク時よりは痛みがひいたものの、いまだによくならず、痛みの場所が毎日ずれています。 副鼻腔炎ってこんなに痛みひかないものですか? コロナかなと心配して熱をはかると、熱はありません。 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 妊娠中 熱 yun..(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 急性副鼻腔炎なら通常(妊娠していないときで)で1-2週間痛みは続きます。 妊娠中は弱い薬しか使えないので1ヶ月程度続きますね。 5月6日 yun.. ありがとうございます。 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun..
ありがとうございます。