妊娠・出産 産休入ったのに子供達の予定やらゴールデンウィークやらで何も出来なー… 産休入ったのに子供達の予定やら ゴールデンウィークやらで 何も出来なーい😩 家の掃除を一通り終わらせたら 入院準備して小銭稼ぎを頑張ろうと 思ってるのに…まだお風呂場の掃除と ベッドの衣替えしか出来てない😑 時間が足りない😵💫 掃除より入院準備を先にしといた方が 無難ですかね😅💦💦 皆さん入院準備はいつ頃 やりましたか🧐? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り お風呂 産休 ベッド 掃除 入院準備 おちょすけ(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママちゃん わたしは産休入ってすぐ入院準備だけは終わらせました😮💨‼️ 先週末から正産期に入ったので、床雑巾掛けしたりトイレ掃除したりベットメイキングしたり...してます🥰 5月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント