その他の疑問 ウエディングフォトのポーズ何かいいのあれば教えてくださ〜い🙂🫶生後4… ウエディングフォトのポーズ何かいいのあれば教えてくださ〜い🙂🫶 生後4ヶ月の息子(完全に首すわってます!)も一緒に撮るので家族で撮れるポーズと夫婦2人で撮れるポーズ、何かいいのあればお願いします💐 こんな小物用意したらいいよ〜とかもあれば🤭 式場と海での撮影で、洋装のみです! 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 生後4ヶ月 海 息子 家族 撮影 夫婦 ちゃん🐶(3歳8ヶ月) コメント a___m 3人で寝転がってカメラマンに脚立の上から撮影とかどうですかね😊 5月6日 ちゃん🐶 ありがとうございます😊 いいですね!!!💓💓💓 そのポーズも撮ってみます🫶 5月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん🐶
ありがとうございます😊
いいですね!!!💓💓💓
そのポーズも撮ってみます🫶