コメント
すず
同じく腹毛やばすぎてフィルターで加工に加工を重ねまくりトゥルトゥルにしてインスタ載せました😂
mi
私も加工に加工を重ねるか一時的に剃るか迷ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
剃るのはもったいないです〜😢❤️ww
腹毛も全力で赤ちゃんを守ってくれてるとおもったら愛おしいので、いっしょに加工にしましょ🥺✨www- 5月7日
-
mi
なんかこの濃い毛をみたら嫌だー濃すぎ!ってなって娘の時剃ったのに秒で生えちゃって😂なので剃ってもすぐ生えるしむしろ濃くなるんだろうけど加工に加工重ねないとかなり濃いので迷っちゃってました😂だけど全力で加工でどーにかします笑笑
- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
私は旦那に笑われたので怒りましたww息子のときはすごい腹毛にショックだったけどいまは慣れました❤️ww
いまのアプリすごいし加工でトゥルトゥルにしちゃいましょう🙌✨www- 5月7日
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😂‼️wみんななんであんな綺麗で毛1本ないお腹なの⁉️っていつも疑問でした…www
ほんと旦那とおなじくらいの腹毛、ギャランドゥ過ぎて笑えます😂www
すず
いやほんとにツルツルの方居ますよね!?アレなんでですか😂こんな腹毛すごいの自分だけかと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
まさかのそーゆう人も加工だったりして…⁉️www
私もです😂当たり前のようにみんなお腹写メ載せてて、私は絶対旦那と息子と病院でしか見せれないほど腹毛が生え散らかってますww
すず
みんな実は加工なんですかね!😂
同じくです😂誰も見ねえしいいやー!と思って散らかしてます😂病院の先生もきっと見慣れてるだろうしって開き直ってますwww