前から上司の事をやばい人だなと思っていたのですが、二十歳を超える息…
前から上司の事をやばい人だなと思っていたのですが、
二十歳を超える息子さんの自慰行為の記録?なんかノートに書いてるとかなんとか…携帯、pcの履歴から好きなジャンル(AVです。)が分かった!とか話していて、やば…と改めて思いました。
気に入らない人はとことん虐め抜いて、辞めるといえば、はい、もう帰ってー!いらなーい!と荷物を廊下に投げ捨てたり、人事にパワハラだと言いにいけば、私がいるところで話せないわけ?!ねえ!私のどこが間違ってんのよ!どこが悪いのよ!可愛がってたのに裏切られた!と泣いたり、、
とにかくやばい人なんですが、もう耐え切れないので私ももう辞めようと思います。
どのタイミングでなんて言うのがベストですかね?💦
- はじめてのママリ🔰
あおむし🐛
私なら荷物等は事前に持って帰って辞めると伝える当日にはバッグ一つで帰れるようにします😂
でレコーダーがスマホで録音しながら伝えます🙌
業後の方がスムーズかなーとも思いますが仕事内容によっては一斉に上がれなかったりしますし普段の状況次第ですかね💦
辞めることについては長々言わず「退職を考えています。手続きはどうしたらいいですか?」とかですかね😂
コメント