妊活 2人目妊活中です!生理日1日前のソワソワ期です🥹排卵検査薬で フライング… 2人目妊活中です! 生理日1日前のソワソワ期です🥹 排卵検査薬で フライング検査したところ 強陽性までは出ませんでした。。。🥲 まだ期待してしまいます😱 明日妊娠検査薬でフライングしようかなあ🫣 赤ちゃんーーーー!来ますように🥹 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 フライング 赤ちゃん 陽性 rii(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も2人目妊活中で生理予定日1日前ですー😂!!!! 子どもも月齢同じです❤ ソワソワしますね✨ 赤ちゃん来ますように!!!!!!!! 5月6日 rii ひゃー!運命感じちゃいます♥️ 全く同じですね🥹!!! お互い赤ちゃん来ますように願ってます👶🏻!🤍 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii
ひゃー!運命感じちゃいます♥️
全く同じですね🥹!!!
お互い赤ちゃん来ますように願ってます👶🏻!🤍