あっちゃん
私は、24wくらいからでした!
C
外から触って胎動分かる様になったのは
23週入って以降でした💡
3児のママ(26)
私は18週の頃に分かりましたよ!
退会ユーザー
18wの終わり頃とかだった気がします💦
それまで私にしかわからないと思ってたのに、旦那が手を当てた時にポコッとしたのがわかったみたいなので☺️
あっちゃん
私は、24wくらいからでした!
C
外から触って胎動分かる様になったのは
23週入って以降でした💡
3児のママ(26)
私は18週の頃に分かりましたよ!
退会ユーザー
18wの終わり頃とかだった気がします💦
それまで私にしかわからないと思ってたのに、旦那が手を当てた時にポコッとしたのがわかったみたいなので☺️
「妊娠19週目」に関する質問
これってよくある事ですか?🥲 現在19週でつわりが終わらず休職中です… 今日は少し調子がいいかもと思って、家の掃除や家事を30分くらいすると吐き気が出てきます…… これはまだつわりが終わってないってことですか?😭 …
妊娠19週目です!! 旦那についてなんですが、以前旦那が高校の時の同級生と 飲み会をしました。(男3女2)です。 その後もその中の女の人と連絡をしばらく取ってて 私の妊活の話しや自分の精子検査の結果を見せたりと …
19wのエコー写真です! 先生に「女の子でほぼ確定かな〜」と言われ、上の子のときのエコー写真と似ているので私も女の子だろうなとは思うのですが、女の子で大丈夫そうですかね…?笑 明日ジェンダーリビールする予定です😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント