お出かけ 約1ヶ月ぶりの外出でマスクを付けたら、苦しくて苦しくて、鼻を出さずに… 約1ヶ月ぶりの外出でマスクを付けたら、苦しくて苦しくて、鼻を出さずにはいられませんでした。 つわりがなかなか良くならず、来週から仕事復帰ですが、普通に買い物するだけでもハァハァなるので、不安で仕方ありません。 どなたか、通気性の良いマスクをご存知の方は教えてください。この際、感染防止より息のしやすさを優先させます。 最終更新:2022年5月7日 お気に入り つわり 外出 買い物 仕事復帰 みゆひかママ(2歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 冷感マスクはどうですか? 5月7日 退会ユーザー 楽天などで不織布ではないですがメッシュタイプの息しやすいマスク売ってますよ😆 5月7日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント