退会ユーザー
指しゃぶりよりかはおしゃぶりのほういいですね😥おしゃぶりはなきゃしなくなるし歯茎押しだされることも可能性として低いけど指しゃぶりは指があればするし歯茎押しちゃうので歯並びとか出っ歯なりやすいです😥💧

退会ユーザー
歯医者さんの先生、歯科検診の時おしゃぶりより指しゃぶりの方が歯並びとかに影響あると言われました!
おしゃぶりは5歳までにやめれれば大丈夫だよー!と言われました😊
退会ユーザー
指しゃぶりよりかはおしゃぶりのほういいですね😥おしゃぶりはなきゃしなくなるし歯茎押しだされることも可能性として低いけど指しゃぶりは指があればするし歯茎押しちゃうので歯並びとか出っ歯なりやすいです😥💧
退会ユーザー
歯医者さんの先生、歯科検診の時おしゃぶりより指しゃぶりの方が歯並びとかに影響あると言われました!
おしゃぶりは5歳までにやめれれば大丈夫だよー!と言われました😊
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中、めちゃくちゃ携帯してるよ!って方いますか?😭TikTokとか、ポイ活で流し見しちゃってて、結構使ってるんですが、赤ちゃんに影響あったりするんでしょうか?๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
ちゃんと子育てができているのか不安になります 私は元々体力がなく万年体調不良の体質で 妊娠してから切迫早産で入院したりほぼ寝たきりの1年を過ごしさらに体力が無くなりました そして長ロングスリーパーで、インドア…
装着が簡単な抱っこ紐知りませんか? 5ヶ月の赤ちゃんがいます。 基本ベビーカーor車移動で 抱っこ紐を使ったことがありません🥲 ですが梅雨に入るのでお散歩がベビーカーだと 難しく今更ですが抱っこ紐の購入を考えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント