Lily
海遊館(水族館)はどうですか?動物園が嫌だと水族館も嫌でしょうか😅
朝晩は念の為に薄い上着があった方がいいと思います!半袖だとちょっとまだ肌寒いかなーと。
Lily
海遊館(水族館)はどうですか?動物園が嫌だと水族館も嫌でしょうか😅
朝晩は念の為に薄い上着があった方がいいと思います!半袖だとちょっとまだ肌寒いかなーと。
「車」に関する質問
来月下旬に出産予定です。 入院までは自宅で過ごしますが、退院後は実家(隣の市)に1ヶ月程度里帰りする予定です🏠 明日、あらかじめ布団やベビーバス等大きな荷物を実家に運んでおく予定なのですが、ベビーカーと抱っこ…
平日は人が少ないから車運転して公園いけるけど、休日は人も車も多いから外出たくない💦 旦那は土曜も仕事です😭 ベランダや家の前はカメムシばっかりで嫌だし… なんかいい遊びないかなあ…
マイホーム購入についてです。 以前、中古住宅築9年の戸建てを内覧に行きました。 夫婦2人で住まれていたそうで、 新築同様に傷もなくピカピカで修繕等必要な所も 無さそうでした。 立地と、間取り、住環境もとても 夫婦…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント