子育て・グッズ 離乳食、卵の進め方ですが、保育園に預けていて土日休みの方どんな感じ… 離乳食、卵の進め方ですが、 保育園に預けていて土日休みの方どんな感じで進めましたか? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 離乳食 保育園 ゆーだ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント いちご 9時に着くようにいってたときは7時30分にはあげてました! 5月6日 ゆーだ コメントありがとうございます! 朝、卵だけあげる感じですか? 5月6日 いちご 2回食のときは、1回目昼の給食2回目夜ご飯だったので、 負担にならない少量のお粥と混ぜてあげてました! 3回食になってからは朝ごはんのおかずの1部でした。 5月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーだ
コメントありがとうございます!
朝、卵だけあげる感じですか?
いちご
2回食のときは、1回目昼の給食2回目夜ご飯だったので、
負担にならない少量のお粥と混ぜてあげてました!
3回食になってからは朝ごはんのおかずの1部でした。