ママリ
3人目で切迫になったことないですが、そのくらいの週数の時も、今もたまにはったりしますよ!
長くは続かないです🤗

3人のママ
切迫とは無縁ですが早いうちからお腹張ってました🙂
ママリ
3人目で切迫になったことないですが、そのくらいの週数の時も、今もたまにはったりしますよ!
長くは続かないです🤗
3人のママ
切迫とは無縁ですが早いうちからお腹張ってました🙂
「切迫早産」に関する質問
36週まで切迫早産で入院と自宅安静が終わり、 37週に入ったため、少しずつ体を動かしましょうと助産師さんに言われました! 産院で無料で行ってるマタニティビクスを進められたのですが、安静にしてた体でついていけるの…
旦那に見せようと思います。 お時間のある方、ご回答をお願いします。 旦那とは付き合ってちょうど1年で結婚して、今年で4年目になります。1歳の息子が1人います。 旦那と付き合う前にこれまでのトラウマもあり、「私が…
切迫早産で入院するか自宅安静にするか悩んでいます。 27wで子宮頸管2.3センチと言われています。 現在義母が来てくれていて家事は全部やってくれていて、息子は保育園に行っているので基本日中は自宅安静はできています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント