妊娠・出産 上の子2人とも切迫早産でした3人目、この週数にして 張りを多少感じま… 上の子2人とも切迫早産でした 3人目、この週数にして 張りを多少感じますが 普通の切迫早産とは無縁の妊婦さんは 妊娠後期まで張りは全く無いものなのですか?😳 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 1 妊娠後期 切迫早産 妊婦 3人目 上の子 ゆあ(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 3人目で切迫になったことないですが、そのくらいの週数の時も、今もたまにはったりしますよ! 長くは続かないです🤗 5月6日 3人のママ 切迫とは無縁ですが早いうちからお腹張ってました🙂 5月6日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント