ママリ
3人目で切迫になったことないですが、そのくらいの週数の時も、今もたまにはったりしますよ!
長くは続かないです🤗
3人のママ
切迫とは無縁ですが早いうちからお腹張ってました🙂
ママリ
3人目で切迫になったことないですが、そのくらいの週数の時も、今もたまにはったりしますよ!
長くは続かないです🤗
3人のママ
切迫とは無縁ですが早いうちからお腹張ってました🙂
「切迫早産」に関する質問
明日から37wです! たまにお股がツーンって痛みとおしりの穴もツーンって痛みがあります。5日前の健診で内診がなかったので 子宮口の開き具合とか子宮頸管の長さとか分からないです。 34wの検診の時に子宮頸管22mmで切迫…
切迫早産になった事があるママさん教えてください😭 どんな症状でしたか?? 出血や破水みたいなのはないんですが、 とにかく、お腹の張りが酷くて足の付け根が痛いです…。 午前中仕事していたのですが、ちょっと歩くだけ…
胎嚢確認できて、今5週相当なのですが おりものに混ざって出血(中に血が溜まってる) 痛みはないけどお腹の張りを頻繁に感じて ダクチルを飲みながら自宅安静になりました 前回は28週から無自覚の切迫早産で入院はしました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント