コメント
👧👦👼👼👦👶
後期はカロナール良くないって聞いたことありますので病院で確認した方が良いと思います💦💦
退会ユーザー
後期でコロナになりました!
熱は40℃まで上がりましたがカロナール飲んで1日で下がって次の日には平熱でした!
-
👦🏻👦🏻
結構辛かったですか🥲❓
- 5月6日
-
退会ユーザー
熱出た日はしんどいなーって感じでしたけど、ただの風邪とたいして変わらない感じで、
検査したからコロナだって判明したけど検査しなかったらただの風邪だと思うレベルでした😂- 5月7日
ママリ
病院によりますね!
今の病院は初期から🙅♀️ですが、以前産んだ病院は普通に出してもらってました!
産まれた子は順調にすくすく大きくなってます。
一応なるべく我慢して、どうしてもの時しか飲まなかったので、服用したのは3回ほどだったと思います。
-
👦🏻👦🏻
病院によって違うんですね!
私ももし熱出て飲むってなったら
なるべく耐えるようにします!- 5月6日
まみた
後期でコロナ感染しました!
熱は最高で38.7まであがりました。でもカロナール飲んでもいいか不安で飲まずでした😅
次の日息苦しくいのと胸痛があり様子見で入院したのですが、その時にカロナール飲むよう医者から言われて飲みました(熱は38度位でした)
ワクチンも2回接種してたんですが、個人的にはインフルにかかるより辛かったです💦
-
👦🏻👦🏻
わたしはまだ37.3℃なのですが
息子がコロナで
先程横になってたら胸と背中と溝落ちの部分がギューっとなって苦しかったんで
まさか…って思ってました
けど妊娠で圧迫されてるのかなーってのもありました😰- 5月6日
ママ
37度が1日でした!
-
👦🏻👦🏻
それ以外って咳とか出ましたか😰❓
- 5月6日
-
ママ
喉が痛くて咳が少しでました😭
- 5月6日
ゆの
後期で感染して39度台の熱が2.3日続きました💦
夜だけあがる感じでした!
病院でカロナール処方されたので飲んでました!
-
👦🏻👦🏻
2、3日はキツイですね😰
咳などの症状は熱以外にありましたか😰❓- 5月6日
-
ゆの
喉の痛みと身体のダルさ?関節痛?がありました😭
子供も一緒にコロナかかったので面倒見るのがしんどかったです😭- 5月6日
👦🏻👦🏻
そうですよね😥
私も聞いたことがあって病院に聞いたら大丈夫よー!と言われたんですが、ほんとかなーって思ってます😥