妊活 排卵日が予定より早かったらその分生理も早くなりますよね?予定(28日)よ… 排卵日が予定より早かったら その分生理も早くなりますよね? 予定(28日)より早い25日 排卵したので大体2週間後の9日か10日 辺りの認識であってますか? 病院通ってるので排卵日は 確定してます! 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 排卵日 病院 生理 体 RIE(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あってますよー😄!! 5月6日 RIE ありがとうございます😊 今ソワソワ期で ルトラールも服用してるので 遅れるとは思いますが 妊娠と生理半分ずつの気持ちで 待ちたいと思います! 5月6日 はじめてのママリ🔰 陽性でますように🧚♀️💗 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIE
ありがとうございます😊
今ソワソワ期で
ルトラールも服用してるので
遅れるとは思いますが
妊娠と生理半分ずつの気持ちで
待ちたいと思います!
はじめてのママリ🔰
陽性でますように🧚♀️💗