産婦人科・小児科 2歳の子どもの耳の痛みです。ご飯を食べる時など咀嚼する時に痛がったり… 2歳の子どもの耳の痛みです。 ご飯を食べる時など咀嚼する時に痛がったり違和感がありそうに触ったりします。 良く中耳炎になるのですが今回は中耳炎でも外耳炎でも耳下腺でもなく耳鼻科では原因不明です。その足で小児科も受診したのですが特に何もなく、、、。 調べると腫瘍など悪いことが出てきて不安で不安で仕方ありません。 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 小児科 2歳 ご飯 外耳炎 もちこ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント スポンジ みみじゃなくて顎じゃないですか? 5月6日 もちこ コメントありがとうございます💦 顎かなとも思ったんですが指吸いやストローでお茶飲む時などはなんともないのでちがうのかなーと思ったり、、、 もし顎を疑うなら何科がいいのでしょうか??😔 5月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
コメントありがとうございます💦
顎かなとも思ったんですが指吸いやストローでお茶飲む時などはなんともないのでちがうのかなーと思ったり、、、
もし顎を疑うなら何科がいいのでしょうか??😔