コメント
退会ユーザー
妊娠検査薬の方が正確だと思います😄😄
退会ユーザー
最終行為23日ですか?私は23日で、排卵検査薬か妊娠検査薬で検査しようか、我慢しようか悶々としてます
-
てちてち
22です!
近いですね!
真っ白やだなーと思ってなかなか😂- 5月6日
-
退会ユーザー
近いですね🥺!とりあえず整理予定日の11日まで我慢したいところ、、、です
- 5月6日
-
てちてち
基礎体温だったり、身体には何か変化あったりしてますか?
- 5月6日
-
退会ユーザー
基礎体温は測ってなくて💦ただ、生理前に必ずくる💩が今日来たので覚悟はしてます、、
- 5月6日
-
てちてち
そうなんですね!
生理痛みたいな痛みがたまーにあるので私も覚悟はしてます😢- 5月6日
-
退会ユーザー
覚悟はしているけど、望みますよね🥺🥺🥺💦予定日に陰性だったら諦めるしかないんですかね🥹
- 5月6日
-
てちてち
排卵日が曖昧なら血を見るまでは期待できるかもですが、私の場合は確定なので🥺🥺
- 5月6日
-
退会ユーザー
排卵検査薬を始めた頃には陽性だったのでタイミング1度しか取れなかったので、望みは少なめです😂
- 5月6日
-
てちてち
私はクリニックでタイミング教えていもらっていたのでどうかなぁ😅お互いはやくいい結果でるといいですね!😭😭😭
- 5月6日
きなこ
妊娠検査薬です!
排卵検査薬でのフライングは、生理予定日付近で強陽性が出た人が妊娠してることが多いってだけで確実ではないです!
-
てちてち
そうなんですね!🥺
教えていただきありがとうございます!- 5月6日
てちてち
教えていただきありがとうございます😊!
退会ユーザー
私は高温期9日目でドゥーテストで反応ありました😄🫧
てちてち
妊娠されてるんですよね!😍😍おめでとうございます!
ドゥーテストの妊娠検査薬買ってあって今日で最終行為から2週間なのでやろうか迷ってます😂
退会ユーザー
いちばんドキドキする時ですよね☺️☺️私なら我慢できずにやっちゃいます!!笑
てちてち
ドキドキします〜🥲
昨日、一昨日って体温が下がっちゃって今日また上がってくれたのですが不安で😅😅