子育て・グッズ 小規模の保育園ということもあって余計にだと思いますが、結構送迎の時… 小規模の保育園ということもあって余計にだと思いますが、 結構送迎の時に先生から家の場所だったり仕事場の場所だったり色々根掘り葉掘り聞かれるんですが、 そんなもんですか😂❓ あそこのあのマンションですか?何階?とか、世間話の中ですごく詳細聞かれて...住所みたら全部わかることなんで全然いいんですが、 園のお散歩ルートでもあるし、 そんな細かく把握しておかないで〜🙈と思って🤣(自意識過剰ですが😇) 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 1 保育園 マンション 先生 散歩 🐥 コメント はじめてのママリ 小規模園に通っていますが先生達からそんなに根掘り葉掘り聞かれないですよ! その先生だけが個人的に聞いてくるんですかね?あんまりズケズケ聞かないでって感じですよね😅 5月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント