はじめてのママリ🔰
次男がそうでした。お粥やめて白米にしたら多少食べてくれるようになりました。
1歳~保育園ですが、保育園行き始めたらたくさん食べるようになりました🙌
はじめてのママリ🔰
次男がそうでした。お粥やめて白米にしたら多少食べてくれるようになりました。
1歳~保育園ですが、保育園行き始めたらたくさん食べるようになりました🙌
「月齢」に関する質問
素朴な疑問なんですが、低月齢の子と2〜3歳児のワンオペ寝かしつけってどうやってるんでしょうか? 現在上の子が2歳8ヶ月、下の子が1ヶ月です。 夜ワンオペになる予定はないんですが、もしそうなったらどうすればいいん…
生後3ヶ月の子どもがスワドル着せても手足をバタバタさせて寝ないのですが、同じ経験された方いますか?😂 手を抑えると落ち着くのかスーッと寝てくれます。夜中は手を離しても寝てくれますが、早朝起きた時や昼寝は授乳し…
明日で1歳4ヶ月の子がいるのですが、 全く1人遊びをしてくれず 私が何かやってると、 ずっとんーん一言ってぐずってます😭 ずっとこうなので毎日イライラしちゃうのですが 同じような状況で毎日イライラしちゃってる方 い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント