妊活 基礎体温貼ってます💦今日で高温期13日目でいいですかね?😭フライングして… 基礎体温貼ってます💦 今日で高温期13日目でいいですかね?😭 フライングしても結果出る頃でしょうか…? 行きたいライブの申し込み期限がもう少しで 妊娠がわかってたら諦めようと思っています💦 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 基礎体温 フライング 妊娠 高温期13日目 e.y.i コメント みず🔰 高温期13日目で合ってると思います! フライングしてももう出ると思います!キレイに体温あがってますね☺️ 5月6日 e.y.i 回答ありがとうごさいます🥺✨ 今回はいつもと違って高温期の体温が高めで 期待してしまいます…笑 ここ4日程息子の咳で夜中起きてるので 基礎体温が正しくないかもしれないですが😭 5月6日 みず🔰 授かってるといいですねー☺️ ご無理なさらずー☺️ 5月6日 e.y.i ありがとうごさいます☺️✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e.y.i
回答ありがとうごさいます🥺✨
今回はいつもと違って高温期の体温が高めで
期待してしまいます…笑
ここ4日程息子の咳で夜中起きてるので
基礎体温が正しくないかもしれないですが😭
みず🔰
授かってるといいですねー☺️ ご無理なさらずー☺️
e.y.i
ありがとうごさいます☺️✨