いーいー
気持ち悪いって何度も言ったことありますし、マザコン自覚あるならいい加減親離れしろ!キモいわと言った事あります。

はじめてのママリ🔰
もーまさに今それで悩んでます…同じすぎます😮💨😮💨
イヤイヤします
いーいー
気持ち悪いって何度も言ったことありますし、マザコン自覚あるならいい加減親離れしろ!キモいわと言った事あります。
はじめてのママリ🔰
もーまさに今それで悩んでます…同じすぎます😮💨😮💨
イヤイヤします
「家庭」に関する質問
一歳3ヶ月の息子がいます。そして最近旦那が二人目今にでも欲しいといいます。来年にはアメリカに引っ越しします。なので日本で産んで行きたい気持ちもありますが、私からしたら、最近やっと夜通し寝てくれるようになり、…
年長の息子生まれつき病気があり 手術の経験もあります。 そのため旦那は息子を 叱らず過ごしてきました。 術後のこと思い出すと叱れないと。 すっかり元気になり やんちゃすぎるほどやんちゃに育っていて 旦那にもちゃん…
夫に「家庭に心休まる場所がない」と言われた方いますか? 待望の第一子を出産後、口喧嘩が増えるようになりました。主に喧嘩は家事とお金のことです。 私が貯金が少なく家を購入する際、夫にお金を借りました。そして予…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント