いーいー
気持ち悪いって何度も言ったことありますし、マザコン自覚あるならいい加減親離れしろ!キモいわと言った事あります。

はじめてのママリ🔰
もーまさに今それで悩んでます…同じすぎます😮💨😮💨
イヤイヤします
いーいー
気持ち悪いって何度も言ったことありますし、マザコン自覚あるならいい加減親離れしろ!キモいわと言った事あります。
はじめてのママリ🔰
もーまさに今それで悩んでます…同じすぎます😮💨😮💨
イヤイヤします
「親」に関する質問
1歳半前後で、まだスプーンフォーク使って自分で食べてないのってまずいですか?💦 持つことは持つのですが、最初にフォークを見せてしまったせいか、ただ垂直にグサグサ動かすだけで、スプーンは全くすくえてないし、フォ…
1歳半の子供がいます。 4月から保育園に通っていてずーっと何かしら感染症や風邪にかかり、ついでに親の私もほぼ毎回もらってます😅 毎回毎回もらうので看病もつらいです😓 今回も子供がRSウイルスにかかり、私も今喉が痛…
小学校のクラスのある男児についです。 その子は毎日のように学校から家庭に電話があるらしいです。 というのも、クラスで問題行動があるからです。 私の知る限りですが、他の子の私物を勝手にまた他の子の机にしまった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント