家族・旦那 基本的に私(嫁)にも優しいマザコン旦那どう思いますか⁇母親を褒める・… 基本的に私(嫁)にも優しいマザコン旦那どう思いますか⁇ 母親を褒める・母親の話が多い・家庭であっだ事を なんでも義母に相談して言ってしまう・母親の言う事を聞きすぎ など…本人もマザコン自覚してます😂😂 イライラしてしまうんですよね… みなさんなら旦那にどう言いますか? 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 旦那 義母 親 家庭 マザコン ゆん コメント いーいー 気持ち悪いって何度も言ったことありますし、マザコン自覚あるならいい加減親離れしろ!キモいわと言った事あります。 5月6日 はじめてのママリ🔰 もーまさに今それで悩んでます…同じすぎます😮💨😮💨 イヤイヤします 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント