いーいー
気持ち悪いって何度も言ったことありますし、マザコン自覚あるならいい加減親離れしろ!キモいわと言った事あります。

はじめてのママリ🔰
もーまさに今それで悩んでます…同じすぎます😮💨😮💨
イヤイヤします
いーいー
気持ち悪いって何度も言ったことありますし、マザコン自覚あるならいい加減親離れしろ!キモいわと言った事あります。
はじめてのママリ🔰
もーまさに今それで悩んでます…同じすぎます😮💨😮💨
イヤイヤします
「家庭」に関する質問
新1年生で、自宅から学校まで35分はかかる為、 今は学童送迎車で🚗しています。 歩く練習はしているんですが、まだいきなり徒歩で一人で行くのは無理だと思うので歩いて一緒に登校かなと思うのですが、 徒歩30分以上かか…
夫とうまく行きません。 先月中旬に流産して喧嘩もして、言い合いにも疲れました。 適度な距離がいいとは思うものの、 ふと気持ちが緩んだ時には言い合いになります。 言い合いになるので会いたくなく、週末は苦痛です。 …
子供(家庭)のために管理職を辞めた方、転職した方のお話聞きたいです! 広告制作会社で管理職をしています。 子供が生まれたすぐは時短勤務でしたが、案件の業務量や管理職としての職務が変わらないのに、給料が下がった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント