旦那がムカつく…。愚痴です😓子供と歯医者の帰りに買い物寄ってきたけど…
旦那がムカつく…。愚痴です😓
子供と歯医者の帰りに買い物寄ってきたけど、牛乳忘れちゃったって言ったら、
「え?!忘れたの❓」だって😡
子供一緒だと集中して買い物出来ないし、重たいお米も一緒に買ってきたのに、そんな言い方しか出来ない旦那と結婚した自分が悲しい。。😢
自分なんて会社帰り重いものなんて全然買ってこないし、そもそも自分の歯医者の帰りだってほぼ自分の買い物しかしたがらないのに。
こんなやつと結婚したのかと思うと情けなくなる。。
それでも、夕飯は旦那の分作らんといけないの❔はあ?って感じ。作りたくない😂
旦那にムカッとした時、旦那にだけご飯作らない方法ありますか❓❓
自己愛強い旦那と結婚するとこうなるんだなぁ。。
ほんと結婚失敗。旦那の義母さえムカついてくる。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はや君ママ
作りたくないなら作らなくていいと思いますよー
うちの旦那も家事に文句言うし、子供の面倒見ないし、結婚相手間違えたと思います
はじめてママリ🔰
わたし…腹立ったときはこっそりかくれてわざと箸を素足で踏みつけて、きれいなもののように普通に出します😂
ご飯旦那だけ抜いたら、それはそれで面倒くさい未来しかみえなくて…😓
どうしても無理なときは、うちは実家が近いので昼間から遊びに行き、ごめーんなんか帰りたくないみたいだからご飯自分でどーにかしてーって送ってスマホ放置します!
あとは、旦那だけ古いご飯だしたりお肉とかと固いところとか焦げてるとこメインで出したり、お風呂のせん抜いてやって、あっごめーん娘がいたずらしたのかな!っていったり(笑)
もう結婚してしまった事実は消せないので、このまま人生が続いていくならこれくらいの発散してもいいだろー!って(笑)
昔テレビで、旦那の歯ブラシで排水溝掃除してるって強者いて驚きましたが、そこまではしませんが害がない程度にこそこそ憂さ晴らししてます
ほんと日々お疲れ様です(´;ω;`)
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…。
旦那さんの態度によっては、そうしてやるっていうのもあると思います😂
実家に帰るパターン良いですね!
うちはさっと帰るには少し距離あるので出来ないですけど、、私の実家にはもう旦那は連れてかなくて、二人で帰っても全然平気だし。その時は何もご飯もしません😌
自分のことは自分でしないとだし、文句言うなら、さらにそう思いますよね。
義母さん、どんだけ息子、可愛いの?って感じで育ったのかなって😆
妻は旦那はひとつも可愛くないですからね~- 5月7日
はじめてのママリ🔰
ほんと作りたくなかったから、しばらくのんびりソファーでスマホしてましたし、文句言いました🙎💨
些細なことでもあのままではいられなかったです😂