妊娠・出産 12週に入りました。先程おりものシートに収まる程度に茶色いおりものが… 12週に入りました。 先程おりものシートに収まる程度に茶色いおりものが出ていました。 調べる限りよくあることや続かず腹痛等なければ大丈夫とありましたが、やはり念のために病院に電話したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 病院 妊娠12週目 夫 おりものシート 茶色いおりもの ちくわぶ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ちょん 茶色いおりものなら大丈夫です✨赤い鮮血が出たら迷わず電話して診てもらうのが1番ですが茶色いのは問題ないと妊娠中言われましたよ😊 5月6日 ちくわぶ ありがとうございます😭 1人目の時は全くなかったので仕事中に焦ってしまって💦 電話すればいいとは思ったのですが体験談をひとまず聞いてからがいいかなと思い、、、 5月6日 ちょん いえいえ✨何事もなくしっかり育ってくれますように♪ 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわぶ
ありがとうございます😭
1人目の時は全くなかったので仕事中に焦ってしまって💦
電話すればいいとは思ったのですが体験談をひとまず聞いてからがいいかなと思い、、、
ちょん
いえいえ✨何事もなくしっかり育ってくれますように♪