妊娠・出産 生理4日遅れで長女を妊娠した時の体調崩し方が似ていて陰性反応でした。… 生理4日遅れで 長女を妊娠した時の体調崩し方が 似ていて 陰性反応でした。。。 来週の月曜に もう一度、自己判断で検査薬 使おうと思ってます このまま生理が来なければ、生理予定日1週間 経つので これくらい 出てるとやっぱり陽性なんですかね? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 体 妊娠した うさぎ🐰(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ともとも プラスだと思います✨ おめでとうございます✨✨ 5月6日 うさぎ🐰 ありがとうございます😭 完全にフライングなんですが 気になってしまい。。 うっすらだから どうなんだろって思ったので 5月6日 ともとも この検査薬って、胎盤のホルモンに反応をするので、もう1週間とか経つと濃く出ると思います✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🐰
ありがとうございます😭
完全にフライングなんですが
気になってしまい。。
うっすらだから
どうなんだろって思ったので
ともとも
この検査薬って、胎盤のホルモンに反応をするので、もう1週間とか経つと濃く出ると思います✨