おやきが上手く焼けない。今日フライパンで初めておやき作ってみたら焦…
おやきが上手く焼けない。今日フライパンで初めておやき作ってみたら焦げるしくっつくしで失敗しました🥲
上手にできるコツありますかー?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
くっつかないホイル敷いて焼いてました。
おやきが上手く焼けない。今日フライパンで初めておやき作ってみたら焦げるしくっつくしで失敗しました🥲
上手にできるコツありますかー?🥺
はじめてのママリ🔰
くっつかないホイル敷いて焼いてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
ヘルパンギーナでしたー!!昨日の夜高熱で視点が定まらなく、ボーっとしながら寝付きました。その時、生唾を飲む感じで吐くのか?と思いましたが、喉が痛かったのかな?今朝は元気に過ごしています🫡先生には当分かかると…
6ヶ月で、ミルクを全然飲んでくれず、一日400から500くらいです。 離乳食は好きで完食してくれるので二回食にしてました。 どっちにしてもミルクの量が少ないので、出来るだけ食べれるものを食べてほしいなと思い、、、 …
最近やっとみじん切りが食べられるようになってきた生後8ヶ月半です。離乳食のストック作りについてです🙇♀️ 野菜を単体で15mlずつフリージングして、その都度好きな組み合わせを解凍する。でやっていこうと思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
くっつかないホイルでやってみます😍ありがとうございます🙇♀️