コメント
はじめてのママリ🔰
体重にもよるのかなと思うのですが、正直トータルが少なめな気がします😰この月齢ってまだ6回くらいは授乳回数ある気がします。。。
どこかで起こして飲ませた方がいいかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
体重にもよるのかなと思うのですが、正直トータルが少なめな気がします😰この月齢ってまだ6回くらいは授乳回数ある気がします。。。
どこかで起こして飲ませた方がいいかなと思いました。
「ミルク」に関する質問
産後がこんなにきついとは•••• 出産してもうじき1ヶ月になろうとしています。みなさんは産後の疲れや体•気持ちの変化にどのように対処されてきましたか👶 なんで泣いてるのかわからなくて、泣き声聞いただけで逃げたくな…
最近ミルクを飲む時にのけぞるほどむせます。 前半は普通に飲んでるのですが後半に差しかかるとのけぞって乳首が口から外れてすごい息切れします。そして泣く。 一口飲んで外してやっても同じで、途中でゲップ休憩挟んで…
新生児を育ててます。 育休中の旦那さんがいる方、日頃どのくらい育児に参加してくれますか? 夜間のミルク対応とかしてくれますか? 先ほど子供が抱っこじゃないとずっと泣いててベッドに置いては泣きを繰り返してたん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちきちー
体重は、生まれた時が2682g、保健師さんが来て体重を測ってくれた2ヶ月ピッタリくらいで5060g、3ヶ月現在ははわたしが抱っこして体重計にのってその後わたしの体重を引いて計算して出した体重ですが5800gくらいです💡
やっぱり少ないですかね💦
夜寝てる間に起こして飲まそうとするんですが口開いてくれなくて😭💦
今日はどうにか5回飲ませられそうです💦