さくらんぼ
エコー写真です。
まだ希望は ありますかね😭
はじめてのママリ🔰
胎嚢では何周という大きさは出さないのでまだこれから赤ちゃん見える可能性はありますよ☺️
実際赤ちゃんの大きさで週数決めるのでエコーの何周というのは今の段階では気にしなくて大丈夫です☺️
-
さくらんぼ
コメントありがとうございます!赤ちゃんを信じたいと思います🥺✨
- 5月6日
さくらんぼ
エコー写真です。
まだ希望は ありますかね😭
はじめてのママリ🔰
胎嚢では何周という大きさは出さないのでまだこれから赤ちゃん見える可能性はありますよ☺️
実際赤ちゃんの大きさで週数決めるのでエコーの何周というのは今の段階では気にしなくて大丈夫です☺️
さくらんぼ
コメントありがとうございます!赤ちゃんを信じたいと思います🥺✨
「胎嚢」に関する質問
妊娠7週目つわりが始まりません。 5週目に胎嚢確認、7週半ば(今週末)に心拍確認の予定 なのですが、つわりが始まりません… 調べていくと、流産の兆候の1つというものがあり、 とても不安になっています。 出血や腹痛は…
これって卵黄嚢ですか? 今日はBT17で(5w1d)CL受診しました。 胎嚢は無事確認できましたが 家に帰ってエコー写真を見てみると 右の拡大写真?の黒い丸の中に白い丸?があることに 気が付きました。 初めての陽性🧚で知…
今日5週4日で、診察だったのですが、胎嚢が8.9mmで小さめな気がして不安です😭先生は全然大丈夫だよーって感じでしたが前回流産したので、どうしても不安で💦ちなみに胎嚢拡大したら丸っこい卵黄嚢は確認できました。胎嚢小…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント