さくらんぼ
エコー写真です。
まだ希望は ありますかね😭

はじめてのママリ🔰
胎嚢では何周という大きさは出さないのでまだこれから赤ちゃん見える可能性はありますよ☺️
実際赤ちゃんの大きさで週数決めるのでエコーの何周というのは今の段階では気にしなくて大丈夫です☺️
-
さくらんぼ
コメントありがとうございます!赤ちゃんを信じたいと思います🥺✨
- 5月6日
さくらんぼ
エコー写真です。
まだ希望は ありますかね😭
はじめてのママリ🔰
胎嚢では何周という大きさは出さないのでまだこれから赤ちゃん見える可能性はありますよ☺️
実際赤ちゃんの大きさで週数決めるのでエコーの何周というのは今の段階では気にしなくて大丈夫です☺️
さくらんぼ
コメントありがとうございます!赤ちゃんを信じたいと思います🥺✨
「妊娠8週目」に関する質問
8w1dです。 ここ5日程朝起きたてに胸の張りと腰の痛みが気になります。胸の張りが結構痛いのですが1~2分ほどで胸の張りと腰の痛み両方なくなります。こんなことって皆さんありますか?
昨日5w5dでワンチャン心拍確認出来たらいいなと思ったけど、ダメだった😭 特に何も言われず、2週間後に心拍確認しに来てねって言われたけど、2週間早く経ってくれ😭 2週間経たずに行こうかな… 2週間後行ける日が8w入ってる…
8週です 頭痛がひどく頭が割れそうなほどの痛みがあります そのせいか、せっかくつわりも落ち着いて 少しずつ食べれていたのに 頭痛からか吐き気もあって 食事もとれません水分がやっとです カロナール全く効きません
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント