産婦人科・小児科 3ヶ月の息子が抱っこ紐で赤紫の内出血が出ています。病院に行く必要があるでしょうか? 3ヶ月の息子がおります。 午前中に主人が抱っこ紐に入れると何だかすごく泣き、20分後にふと子供の足を見たら膝下から赤紫の内出血みたいなのが出ていました。 それまでは無かったような気もするので多分抱っこ紐が原因かな…とは思うのですが、病院などは様子見で大丈夫でしょうか? それがあってからずっと機嫌が悪いです。 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 病院 抱っこ紐 夫 息子 内出血 主人 ままり(2歳10ヶ月) コメント 悠 ずっと機嫌悪いなら私なら病院いきますね( ˊᵕˋ ;) もしかしたら足の角度とかなんかしらで痛めてるのかもしれないし… 行って何も無かったらそれはそれで安心ですし! 5月6日 ままり 圧のことしか考えていませんでしたが、確かに角度で痛めてるとかもあり得ますね!!💦 機嫌悪かったですが疲れたのか、あのあとぐっすり寝てました😭 跡は消えてないですが、また今日の様子見ては行ってみます🥲 ありがとうございます✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
圧のことしか考えていませんでしたが、確かに角度で痛めてるとかもあり得ますね!!💦
機嫌悪かったですが疲れたのか、あのあとぐっすり寝てました😭
跡は消えてないですが、また今日の様子見ては行ってみます🥲
ありがとうございます✨