※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園での制作は担任の先生のセンスで決めてるんですか? 今年度の制作…

幼稚園での制作は担任の先生のセンスで決めてるんですか? 今年度の制作物が全部しょぼくて、、😂

コメント

年度ごとに割り振られます😂
私も制作するのめちゃくちゃ苦手だから頑張らないといけないです…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    でも家族の日っていうのを年に1日決めて制作している園もあるのでこうやって母の日父の日をやってくれてることに感謝しないといけないなと思いました😂✨
    先生本当に毎日大変だと思います。心から尊敬します🥹お疲れ様です☺️

• 5月6日

退会ユーザー

わ!!間違えました!子どもたちの制作ですね😭💦園の装飾と勘違いしてしまいましたー泣

子どもたちの制作を決めるのは担任の先生のアイディアなのでなんかもうちょっと頑張ってほしい時ってありますよね…😂

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まぎらわしくてごめんなさい!笑
    既製品にイラスト書いてあるだけだったので😭笑
    次に期待します☺️笑

• 5月6日
あづ

元幼稚園教諭です🙋‍♀️
園によって違うと思いますが、私の園は
学年の先生全員でアイデアを出す
→そこから1番いいものを選んで園長に相談
→OKが出ればその製作。『もう少し考えて』と言われたらやり直し。でした😂