コメント
R
目なのでもちろん連れて行きますし
やはりこのご時世子供の顔にあざというのは周りから見たらもしかしたら?なんて思われるのも嫌なので私は病院できちんと診てもらってますと分かるような証明も欲しいです。
育児頑張ってるのにこんな所で悪い噂は立てられたくないです!ごめんなさい、これは私個人の感想です。今ちょっとしたことでも虐待と騒がれてしまうご時世なので私が敏感なのかもしれません
お子さんもきっと少しは気になると思うので病院に行き診てもらうと良いですよ!
だるま
流石に目をぶつけてるので病院連れて行った方がいいと思います( ﹒︠௰﹒︡)、自分だったら連れて行きます🫡
はじめてのママリ🔰
まゆげのあたりなら連れていきませんが、その場所なら眼科連れていきます。
退会ユーザー
目なので行きます🏥
はじめてのママリ🔰
目元は、眼球直接のケガじゃなくても視力低下とかの心配もあるので一応眼科に連れてった方がいいとおもいます😢‼️
息子も目元怪我したときは眼科連れてってました🥲💦
ママリ
そうですよね、、スーパーに行ったら注目されて複雑な気持ちでした😥目は大事ですし、行って損は無いですもんね!
コメントありがとうございます😊
R
私も目を怪我させてしまった時があり保育園で疑われそうになったことがあるので余計に顔は気にかけてます!が防げない時ってありますよね😭
行って損はありません!!気をつけて行ってくださいね✨
グッドアンサーありがとうございます😌