妊娠・出産 産後2回目の生理が来たのですが、量が少ないし悪露の臭いがします😓悪露… 産後2回目の生理が来たのですが、量が少ないし悪露の臭いがします😓 悪露と生理の臭いって違いますよね? 前回はどうだったか覚えてないのですが産前と変わらなかったと思います🥲 母には胎盤が残ってるんじゃない?と言われましたが、産後半年経ってるのにそんなこと有り得るんでしょうか?💦 同じような経験ある方いましたら、その後どうなったのかお聞きしたいです😣 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 生理 悪露 胎盤 産後 みかん(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ゆみか 産んだ産婦人科に聞いてみてはいかがですか?? 量は初めは少ないと思いますよ! 胎盤が残ってるかはエコーでわかると思いますが、産後1ヶ月検診でエコーしましたよね?その時言われてなければなさそうです 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント