※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mn
子育て・グッズ

保育園での子供の体調不良に悩んでいます。心配でメンタルが不安定になります。コロナがなければ不安も軽減できると感じています。

ただの愚痴というか嘆き(?)です
4月から保育園へ行き始めてすぐに鼻水、咳
だらだら良くならないうちに今度は発熱🤕
洗礼、洗礼とは聞いてたけど実際かかると心配不安でメンタルに来ますね…
午前中病院へ行って(抗原検査もして陰性)帰ってよく寝てくれてるけど熱下がったか心配😞
コロナがなければまだこの不安も三分の一くらいは軽くなるのにな〜

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの娘も入園3日目で風邪もらい未だに鼻水治らず今朝副鼻腔炎といわれました🥲
しかも私にも風邪うつってGWただただしんどかったです(笑)

• mn

mn

私も最初の時移りました😭子供から移る風邪ってなんでこんなに強力なんですね😭
    お互い早く良くなりますように🥲

• 5月6日
ゆみか

わかります😭
4月からやっと下の子が保育園行き始めたのに、上の子が発熱でコロナ検査(陰性)、そのあと胃腸炎、そして下の子が突発でまだ休んでます😭
もう本当ヘトヘトです。。。

• mn

mn

1人でもこんなにヒィヒィしてるのに兄妹なんて心中お察しします😭💦
    数年後の免疫の為とはいえしんどいですよね😞
    お互い自分のこともなるべく労わりましょうね😭

• 5月6日
  • ゆみか

ゆみか

1人でも大変なのは大変で変わりませんよ😭
    母親ってほんと休めないなーとつくづく思います。
    そして今私が体調崩してます😭
    m nさんも気をつけてくださいね

• 5月6日