妊活 21日にタイミングを取って今日妊娠検査薬陰性ならもう望みはないですよ… 21日にタイミングを取って今日妊娠検査薬陰性ならもう望みはないですよね😫? 高温が続いていて早くリセットするならしてほしいです🥲 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー そうですね😢可能性は低いと思います。 ただ人間の体なので絶対はないと思います 5月6日 みに 妊娠検査薬はタイミングから3週間後から使用なので、フライングの時期だと思います。まだタイミング早過ぎませんか? 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント