妊娠・出産 産後の円形脱毛について相談です。10円玉くらいのハゲがあり、治療法や病院の相談です。時間が経てばもとに戻りますか? 産後の円形脱毛ってあるあるですか? 左耳上あたりに10円玉くらいのハゲがあるのに今日気付きました ショートで髪結んだりしないので全く気づかず いつできたかもわかりませんが、1ヶ月半前に美容室行った時は何も言われませんでした! 時間が経てばもどりますか? 治療法とかありますか? 病院行くとしたらどこに行けばいいですか? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 病院 産後 美容 円形脱毛 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院は皮膚科だそうです😃 私は500円玉くらいのがありましたが、産後8ヶ月くらいで美容院に行った時にはだいぶ生えてきてました! 5月6日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 治療などして生えてきましたか?? 発見後そのまま放置してました? 5月6日 退会ユーザー 私はずっと一つ結びだったので放置してて、というか美容院に行くまで忘れてて笑、美容師さんに言われて思い出しました😂今はもうしっかり生えて、どこだったか分からなくなっています✨ 5月6日 はじめてのママリ そうなんですね😳😳 ハゲてたとこってツルツルになってましたか? 私、10円ハゲの中に20本くらいまばらに長い髪の毛あるんですよね💦 5月6日 退会ユーザー 最初、触った感じはおでこくらいツルツルでした!多分はじめてのママリさんは今順調に新しい毛が生えてきてるんだと思います✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
治療などして生えてきましたか??
発見後そのまま放置してました?
退会ユーザー
私はずっと一つ結びだったので放置してて、というか美容院に行くまで忘れてて笑、美容師さんに言われて思い出しました😂今はもうしっかり生えて、どこだったか分からなくなっています✨
はじめてのママリ
そうなんですね😳😳
ハゲてたとこってツルツルになってましたか?
私、10円ハゲの中に20本くらいまばらに長い髪の毛あるんですよね💦
退会ユーザー
最初、触った感じはおでこくらいツルツルでした!多分はじめてのママリさんは今順調に新しい毛が生えてきてるんだと思います✨