恥ずかしながら、旦那に貯金が全く無く、給料も少ない為…(ずっとお財布…
恥ずかしながら、旦那に貯金が全く無く、給料も少ない為…(ずっとお財布別です)
出産関連は私が出したのですが、結婚指輪は私の親のお金で買いました。
そんな指輪を、旦那がどっかで落として来てしまったみたいです。
入籍して5年ですが、結婚式もしてないので、指輪買ってからはそんなに時間経ってません…。
私の親のお金っていうこともあるし、そんなに使ってないので、正直イライラ&ショックですが…イライラしてても出てくるもんじゃないですもんね。
指輪は10万ちょいだったのですが、今また妊娠中で自分の貯金崩してギリギリなので…もう指輪に使うお金なんて無いと思います。
指輪無くされた方は、何か届け出とかしましたか?また、新しく買い直したりしましたか?
保証とかあればいいんですけど、恥ずかしながらどんな保証があったかも覚えてません…。
もし同じような経験(指輪無くした事)おありの人いたら、アドバイス?ください(><)
- Namippe(7歳, 13歳)
コメント
あやか
こんばんは(*^^*)
私の旦那さんも無くしました(^_^;)職場で着替える時に落としたみたいで…落として直ぐにその辺り掃除したけど見つからず…←結婚5年目ぐらいの時に〔一昨年くらい)なので10年目の時にまた買うというてくれました💓
ちゃん❤︎
あたしの彼氏はトイレに落としちゃいましたよ😭(笑)
-
Namippe
コメントありがとうございます(^^)
トイレですか( °_° )!
ショックでしたでしょうね(><)- 11月18日
-
ちゃん❤︎
彼氏泣いてましたよ😅- 11月18日
-
Namippe
そうなんですか( °_° )
でも本当に、ショックですもんね😢。- 11月18日
-
ちゃん❤︎
あっちもだけどこっちもショックでした😭
- 11月18日
-
Namippe
本当ですよね(><)
- 11月18日
-
ちゃん❤︎
はい😅- 11月18日
-
Namippe
今は、立ち直りましたか(><)?
- 11月18日
-
ちゃん❤︎
はい!
付き合ってる頃の話なので、😅
一年前くらいです!(笑)
子供も産まれたけどまだ籍入れてないし
いま色々あって別居中で、
また一緒に住めるようになったら
買おうって言われました💍- 11月19日
-
Namippe
そうなんですね(^^)♡
一緒に住むと同時に買えたら、嬉しいですね~٩(*´︶`*)۶♥- 11月19日
-
ちゃん❤︎
嬉しいです❤- 11月19日
☆★
指輪✨💍✨は余裕がある時に買ったら良いと思います❗😃
今はお子さんのことを一番に考えてください。
-
Namippe
コメントありがとうございます(^^)
もっともな答え!本当そうですね(><)♡
子供第一で頑張ります😂- 11月18日
Namippe
こんばんは(^^)コメントありがとうございます😢♡
…そうなんですね!
指輪って小さいし、呼んでも出てこないから見つけるの大変ですよね(><)
無くしたのはショックだと思いますが、10年目に買い直し…素敵な考えです(´ω`)。
あやか
きっと小人が持ち出したのかなぁと😏旦那さんもかなりショック受けてました(;´д`)
旦那さんには虚しさも有るけど、10年目の時には今のり2倍の奴にしてねと言うてます✨でも意外と男性よりも女性の方が指輪失くすひとが多いみたいです…
私も一回と言うか数回無くしたことが…一回目は冷蔵庫の卵入れるとこに2回目は何故かブーツの中にってことが有りました笑
イライラも分かりますけど案外意外で笑えるとこから出てくるかも✨出てくることを願ってます‹‹\(´ω` )/››
Namippe
小人…😂。
そうなんですね!2倍のやつ♡選ぶの楽しみですね😁
卵入れとブーツですか( °_° )
見つけられたの、凄いです♡!
イライラしてる場合じゃないですね😂w
ありがとうございます(^^)♪
あやか
おはよう(*^^*)
もうイライラしていと思って吹っ切りために✨
卵入れ入ってた時は冷蔵庫に良く載せていて、開けた時に入ったみたいで(^_^;)ブーツの時はもうかなり指が痩せて脱いだ時に入ったみたいで(^_^;)まぁ私はそんな感じでした✨
Namippe
おはようございます(^^)
吹っ切り、大事ですね😂
…そうなんですね( °_° )
本当に見つかって良かったですね(><)♡
あやか
まぁ指輪無くても愛があれば大丈夫だと思います‹‹\(´ω` )/››
Namippe
あはは😂
そーですねw
ありがとうございます😁♡