妊娠・出産 生理予定日から2日目で、うっすら線が見えるかわからない状況です。どう思われますか? こんにちは。 アクアブルーでフライング検査をしてみました。 生理予定日から2日目なのですが、うっすら線が見えるような見えないような。。 どう思われますか? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り フライング 生理予定日 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー これは直後でしょうか?🤔 5月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! はい!1.2分の直後のものです! 5月6日 退会ユーザー 直後なら可能性あるかなと思います! また後日やってみると良いのかと思います✨ 私も上の子、フライングクリアブルーで同じ感じで妊娠してました! 5月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます。 一週間後にまたやってみます! 5月6日 はじめてのママリ🔰 気になって、今日も、クリアブルーで検査してみたのですが、昨日よりも、濃い線が出ました。 コメントくださって、ありがとうございました。 5月7日 退会ユーザー おめでとうございます✨ こちらまで嬉しいです😊 お身体お大事に過ごされてください✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
はい!1.2分の直後のものです!
退会ユーザー
直後なら可能性あるかなと思います!
また後日やってみると良いのかと思います✨
私も上の子、フライングクリアブルーで同じ感じで妊娠してました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます。
一週間後にまたやってみます!
はじめてのママリ🔰
気になって、今日も、クリアブルーで検査してみたのですが、昨日よりも、濃い線が出ました。
コメントくださって、ありがとうございました。
退会ユーザー
おめでとうございます✨
こちらまで嬉しいです😊
お身体お大事に過ごされてください✨