※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ココロ・悩み

休日の公園が苦手で、他の子供や親とのトラブルでストレスが溜まります。同じような方いますか?

休日の公園苦手なママさんいますか😅?
自分の子供は好きだけど正直知らない子供は苦手です。
休日の公園って混んでるし子供見てない親多すぎて🥺
昨日も息子が遊んできたところに入ってきた子が息子に砂をかけててお母さんが途中で気づいて子供を注意したんですが気付いたなら普通こっちにすみませんくらい言いませんか😔?
滑り台とかもズル込みされたり休日の公園行くとストレス溜まるので行きたくないです💦
同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も休日の公園混んでて嫌いです💔でも子供は行きたがるんですよね😭

• りん

りん

そうなんです😭!!!
    昨日息子が行きたがって行ったんですが私は苦手で😔

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしゃべりに夢中なママさんもいれば、ちょっと危ないんだけどママはどこだ?ってお子さんもいるし💦
    だいたい帰ってくるとどっと疲れますね😣

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

休日の公園はいつも以上に疲れますよねー😂💧

めちゃくちゃ分かります😂
公園来て砂場で砂場セットで遊んでるとだいたいの確率で砂場セット持ってない子が寄ってきて周りにウロチョロ親も一緒に誘われ待ち?何で持ってこないのか、、😓
子供だけ来て貸しても言えない子が勝手に道具触り出してこっちがいろいろ自分の子のフォローしなきゃいけなくなって余計に大変なのに親は少し離れたところから見守るのみ。
本当自分の子供くらい自分で見てほしいですよね😪
子供だけ遊ばせて自分は座ってケータイか立話。私が娘達と遊んでると羨ましいのか混ざってくるし、、
私も正直全然知らない子は全く可愛いと思えないです😤

はじめてのママリ🔰

休日の公園苦手なのでこじんまりした人のいなそうなとこしか行かないです☺️
公園にいけば相手は子供だしなんかしらトラブルは付き物だと思ってるので子供に行きたいと言われても1人で連れていかなきゃいけない日は小さい公園とかで我慢してもらってます😂

ゆか

わかります💦
休日の公園って、家にいるとうるさいから公園連れていって適当に遊んでなーって親多くないですか?😅
なんで平日とこんなに違うんだろうって思います💧
なので休日は公園行かないです😅