コメント

まり
3月に流産手術をしました
私は血の色は普通でしたが量が多かったり生理期間が長かったです
まり
3月に流産手術をしました
私は血の色は普通でしたが量が多かったり生理期間が長かったです
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の目イボがなおりません 去年クリスマス頃に目イボになって 正月明けに眼科に受診しました その際に切るほどでも無いけどおそらく2月くらいまでは長引くと思うとのことでした で、1日2回目薬と塗り薬を塗ってて少し治…
昔読んだ児童書を探しています! 今37歳の私が小学生の頃に学校の図書館で読んだ本です。 漫画ではなく文字が基本時々挿絵がありました。 内容は ◯主人公は女の子が3人くらい ◯その子達の友達が突然失踪して行方不明にな…
太ってないよって言ってほしいだけなのかもしれません。 160cm48kgなんですが、毎日何回も何回も体重を測って気にしてしまいます。 心の病気とまではいかなくても、それに近いような気がしています😔 食べる事も大好きなのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
no
そーなんですね😭分かりました‼️ありがとうございます(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥