サプリ・健康 ブドウ糖を飲む妊娠糖尿病の検査に引っかかりました😣甘い物や炭水化物は… ブドウ糖を飲む妊娠糖尿病の検査に引っかかりました😣甘い物や炭水化物は摂取していなくても、ファミレスの外食が多かったです💦これが原因だと思いますか? 朝ご飯食べたのが原因ですか?と聞いたら、普段の食事ですと言われました😣 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 ご飯 ファミレス 外食 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 咲や 私は外食もほとんど無しで引っ掛かったので、炭水化物の取りすぎですね😅 妊娠糖尿病と診断されてから、炭水化物を減らして、おかずそのままで8kg減ったので😅 5月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😳やっぱ炭水化物は大きいんですね😣おかずメインで頑張りたいと思います🥲 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳やっぱ炭水化物は大きいんですね😣おかずメインで頑張りたいと思います🥲