コメント
咲や
私は外食もほとんど無しで引っ掛かったので、炭水化物の取りすぎですね😅
妊娠糖尿病と診断されてから、炭水化物を減らして、おかずそのままで8kg減ったので😅
咲や
私は外食もほとんど無しで引っ掛かったので、炭水化物の取りすぎですね😅
妊娠糖尿病と診断されてから、炭水化物を減らして、おかずそのままで8kg減ったので😅
「サプリ・健康」に関する質問
産後排卵期に身体に不調が出るようになったのですが、良くあることなのでしょうか😓 PMSも酷くなったのですが、加えて排卵期の体調不良がしんどいです…。排卵痛らしき腹痛と腰痛、吐き気とイライラ、耐えられない時は痛み…
私がインフルエンザにかかってしまいました。 旦那と二歳の子どもは今のところ元気です。 家族に絶対、うつしたくないのですが対策としてどんなものがあるでしょうか。 また、19まで療養期間なのですが旦那の都合で18.19…
20代前半でぎっくり腰になったことある方おられますか? 子どもと鬼ごっこをしていて「捕まえた!」と子どもを抱っこした瞬間にピキっとなりそこから動けず歩けず激痛です😭自分が情けないです😭😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳やっぱ炭水化物は大きいんですね😣おかずメインで頑張りたいと思います🥲