子育て・グッズ 晴れてるのに外出できない5歳児と一日中家は辛すぎ😅もうすぐ1ヶ月だけど… 晴れてるのに外出できない5歳児と一日中家は辛すぎ😅 もうすぐ1ヶ月だけどまだ出ちゃダメですよね😭 あーーーーどうすれば😓 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 5歳 外出 めいりーマ コメント 退会ユーザー 検診前に私は出てましたよ😂😂だれも頼れなかったし新生児連れてコンビニとか出てました💦 その時二歳だったので家にいるとか耐えれなかったです😅5歳児だと幼稚園とかは行かせてませんか?💦 5月6日 めいりーマ ありがとうございます。幼稚園なんですが今日は休園なんです😭 雨だったら諦めもつくんですが💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいりーマ
ありがとうございます。幼稚園なんですが今日は休園なんです😭
雨だったら諦めもつくんですが💦