コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
耳鼻咽喉科で鼻水吸ってもらってお薬もらいましたー!
okome
私は耳鼻科に行きました😂
初めての時に小児科にまず行きましたが、結局耳鼻科にも行く事になったので、それ依頼鼻水とかは耳鼻科に行くようにしてます!
-
ちーちゃん
そーなんですね!耳鼻科に行きます!!ありがとうございます☺️🌸
- 5月6日
耳鼻咽喉科で鼻水吸ってもらってお薬もらいましたー!
okome
私は耳鼻科に行きました😂
初めての時に小児科にまず行きましたが、結局耳鼻科にも行く事になったので、それ依頼鼻水とかは耳鼻科に行くようにしてます!
ちーちゃん
そーなんですね!耳鼻科に行きます!!ありがとうございます☺️🌸
「小児科」に関する質問
生後3ヶ月です。 今ウンチに血が混じることが多く小児科を受診していて整腸剤で様子を見ているところです。 普段は粉ミルクすこやかを使っているのですが、最近はいはいに変更したら便の回数が減って下痢はしなくなりまし…
👶🏻が鼻と咳出てて、下痢してたのも伝えて、小児科行くと鼻と喉からくる風邪ですねって診断されました。 粉薬を処方されて飲ませてますが、ずっと下痢でオムツ漏れやばくて何回も着替えさせてます…。 薬の副作用に下痢とあ…
夜遅くにすみません💦 昨日、中耳炎の経過で小児科を受診したばかりで 咳が出てると相談してムコダインムコサールをもらいましたが、だんだん咳がひどくなっていて夜中も咳が酷く、 何回も起きてしまいます😭 中耳炎で出さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちーちゃん
ありがとうございます!!
痰とかもとってもらえるんですかね😂💦?
鼻水が喉まで落ちちゃってると思うので、鼻水吸うと軽減されましたよー!
酷かったのでメルシーポット速攻Amazonで購入しました(笑)
ちーちゃん
メルシーポットで吸ってるけど全然改善されず、、
メルシーポットめちゃくちゃ泣くけど有能ですよね笑
耳鼻科いっても、メルシーポットみたいな感じなんですかね💦
でもお薬もらえるなら行ったほうがいいか😇
うちの耳鼻科は結構簡易的な感じで鼻水鼻くそ取ってもらっただけでした!
が、やっぱりお薬の種類?が違うのか小児科でもらう風邪薬より早く効きました🧡
また明日土日になっちゃうので診てもらっちゃった方が良いかもですね🥺
娘さん眠れないとママさんもしんどいですよね😭
ちーちゃん
そうですよね、行ってみます!!ありがとうございます☺️🌸🌸