産婦人科・小児科 妊娠中で咳が続き、呼吸困難で胸が痛い。医療機関に断られ、不安で死にそう。原因と診察方法を知りたい。 呼吸すると胸?のど?空気の通り道が痛いです。 眠れないほどの咳が何日も続いています。 呼吸すらしんどいです。 ただ 妊娠中なので内科や呼吸器科はことごとく断られ、 かかりつけの産婦人科は 風邪症状あると電話での問診しかしてくれません。 胸が痛く苦しいです。 これが続いたら死んでしまいそうです。 これはなんでしょうか。 どうしたらちゃんと診てもらえるのでしょうか 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 1 産婦人科 眠れない 症状 妊娠中 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まろん お住まいの地域の保健所に連絡してみてはどうでしょうか? 〇〇市 コロナ とかで検索すると相談窓口とか出てくるかもです! あとは発熱外来とかがある病院なら診察してくれそうな気もしますが🤔 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 コロナは2度検査してどちらも陰性でした。陰性ですが、院内には入れないそうなんです…😢 5月6日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
コロナは2度検査してどちらも陰性でした。陰性ですが、院内には入れないそうなんです…😢