サプリ・健康 陰部の出来物について質問です!小陰唇(ビラビラ)に赤い出来物ができまし… 陰部の出来物について質問です! 小陰唇(ビラビラ)に赤い出来物ができました。 触ると、ニキビ触った時のような少しの痛みがあります。 トイレは問題ないです。 ゲンタシンがあるのでそれを塗っていますが、ネットで調べると色んなものが出てきて訳わかりません。 病院は休み明けになるので不安です。 経験のある方よろしくおねがいします。 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 病院 ニキビ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント いおり 私もできたことあります😂 私は何も塗らずに、トイレ行く時はウォシュレットでしっかり洗って、清潔に保つようにしてたら、1週間くらいで自然に治りしたよ🍀 5月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! やっぱり衛生面でしょうか🥲 ちなみに、できものってどんな感じの見た目でしたか? 私は赤くてニキビと同じ大きさくらいのが3つ出来てて1つだけ痛い感じです(^_^;) 5月6日 いおり どんな感じだったかなー?! 1つだけだったけど、たしか赤くて痛かったです😂💦 そんなところにできると嫌ですよね😂💦 5月6日 はじめてのママリ🔰 あんまり覚えてないですよね、すみません💦 赤くて痛いですよね。 同じようなので少し安心しました。 すごく嫌です😰 調べると結構皆さん放置されるようでホッとしました🥺 5月6日 いおり とりあえず様子見でいいと思いますよー! 結構大きく膨れちゃったけど、綺麗にしてたら良くなりました🍀 悪化するようなら行った方がいいかもですけど😅 5月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 少し前に痒くてかいたのが原因かな?と強いていうなら心当たりはそれかな?と😰 あとは生理の終わりかけなのも衛生的な理由ですよね😖 なるべくきれいにするようにしてみます! 痛みがひどくなったりしたら病院行こうと思います🌟 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱり衛生面でしょうか🥲
ちなみに、できものってどんな感じの見た目でしたか?
私は赤くてニキビと同じ大きさくらいのが3つ出来てて1つだけ痛い感じです(^_^;)
いおり
どんな感じだったかなー?!
1つだけだったけど、たしか赤くて痛かったです😂💦
そんなところにできると嫌ですよね😂💦
はじめてのママリ🔰
あんまり覚えてないですよね、すみません💦
赤くて痛いですよね。
同じようなので少し安心しました。
すごく嫌です😰
調べると結構皆さん放置されるようでホッとしました🥺
いおり
とりあえず様子見でいいと思いますよー!
結構大きく膨れちゃったけど、綺麗にしてたら良くなりました🍀
悪化するようなら行った方がいいかもですけど😅
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
少し前に痒くてかいたのが原因かな?と強いていうなら心当たりはそれかな?と😰
あとは生理の終わりかけなのも衛生的な理由ですよね😖
なるべくきれいにするようにしてみます!
痛みがひどくなったりしたら病院行こうと思います🌟