コメント
💭
蕁麻疹とかではないですか?💭
顔が荒れるのは下の子はよくあります😢
♡YU-KI♡
乾燥や汚れ(よだれや鼻水や砂や黄砂等)によって肌が敏感になってるのかもしれません💦
肌の弱い息子は保育園に行くと荒れて、土日休むと綺麗になってを繰り返してます😅
-
Py❤︎
土日も変わらず荒れていました💦しばらく見て治らなかったら病院行ってみます😣
- 5月6日
💭
蕁麻疹とかではないですか?💭
顔が荒れるのは下の子はよくあります😢
♡YU-KI♡
乾燥や汚れ(よだれや鼻水や砂や黄砂等)によって肌が敏感になってるのかもしれません💦
肌の弱い息子は保育園に行くと荒れて、土日休むと綺麗になってを繰り返してます😅
Py❤︎
土日も変わらず荒れていました💦しばらく見て治らなかったら病院行ってみます😣
「保育園」に関する質問
保育園から幼稚園に転園されたかといますか? 子供は今のところ一人っ子なので縦割りの幼稚園の方がいいんじゃないかと思いまして。 保育園には月齢の近い子がが少なく、物足りなさを感じます。 去年の面談の時、担任の…
単なる愚痴です。イライラがどうにも収まらないので吐き出させてください。 今月末に両親や兄弟家族と3家族でディズニーに行く予定を3か月前から立てていました。子供達もとても楽しみにしています。 そんな中、ディズ…
子どもが今寝てるのですが、寝ぼけて私のところに来て顔わスリスリしてきたのですが、熱い!!! 38.8度で保育園早退して、ご飯も水分も取れてるので坐薬入れなかったのですが、40度くらいありそうに今熱いです。 眠れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Py❤︎
蕁麻疹みたいなプツプツではなさそうです😣ありがとうございました!