妊娠・出産 やっと安定期!ご飯がとてもおいしくたべれるようになりました🤩🤩みなさん… やっと安定期! ご飯がとてもおいしくたべれるようになりました🤩🤩 みなさんはどのくらいからお腹出てくるの目立ちましたか? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 安定期 ご飯 💭(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 上の子は7ヶ月から下の子は5ヶ月からお腹目立ちました😂 たくさん美味しいもの食べてください✨ 5月6日 💭 そーなんですね😂 2人産んでから全く体重が戻らなかったのもありまだ元のお腹って感じです😂😂笑 5月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💭
そーなんですね😂
2人産んでから全く体重が戻らなかったのもありまだ元のお腹って感じです😂😂笑