妊娠・出産 今日は仕事を昨日、不正出血が出たため休んじゃいました。今日は落ち着… 今日は仕事を昨日、不正出血が出たため休んじゃいました。今日は落ち着いています。 今日、受診日です! 主人もお休みです。 みなさんなら主人に病院に連れていってもらいますか? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 病院 不正出血 主人 のぞむ(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント りこママ 病院までの距離としんどさによります💡 その頃だと私はつわり真っ只中だったので連れていってもらってたと思いますが、出血のみなら自分だけで行きます🚗💨 5月6日 のぞむ 距離は30分くらい、つわりもなしです。自分で行ってみようかなと思いました。ありがとうございます。😊✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞむ
距離は30分くらい、つわりもなしです。自分で行ってみようかなと思いました。ありがとうございます。😊✨